28.02.2019 | Предприятие

Frauscher Sensor Technology становится частью группы Delachaux

Санкт-Мариенкирхен (Австрия) — Коломб (Франция). 28 февраля 2019 года завершился процесс присоединения Frauscher Sensor Technology Group GmbH к французской группе компаний Delachaux. Отныне Delachaux является держателем контрольного пакета акций компании, оставшаяся же доля по-прежнему принадлежит управленческому составу Frauscher.

Поделись сейчас!

Группа Delachaux, основанная в 1902 году, является ведущим мировым поставщиком ключевых технических решений. Предприятия группы, такие как Pandrol (железнодорожная инфраструктура), ConductixWampfler (системы энергетического менеджмента и управления данными) и DCX Chrome (производство металлического хрома), известны всему миру своими основательными технологическими достижениями и способностями к инновациям. Компания Frauscher, будучи технологическим лидером среди разработчиков систем детекции колес, подсчета осей и решений для отслеживания, прекрасно вписывается в исторические рамки и концепцию развития группы Delachaux. В ассортимент продукции Delachaux входят решения, которые необходимы для обеспечения безопасности, надежности и эффективности оборудования и инфраструктуры ее клиентов. Технологии, железнодорожная сигнализация и системы Frauscher, проверенные временем и получившие признание во всем мире, великолепно дополняют этот ассортимент.

Долгосрочное сотрудничество

Михаэль Тиль остается генеральным директором группы Frauscher Sensor Technology Group. В недалеком будущем он также станет новым членом исполнительного комитета Delachaux. Михаэль убежден, что в лице семейной группы компаний Delachaux компания Frauscher нашла ценного и долгосрочного партнера: «Стратегические цели Delachaux идеально совпадают с нашими. Сотрудничество выходит далеко за рамки увеличения стоимости предприятия. Скорее, оно гарантирует осуществление наших глобальных планов развития, проектов модернизации и научно-исследовательской деятельности в долгосрочной перспективе. Так, мы сможем продолжить освоение новых рынков и разработку новых решений для различных вариантов применения в соответствии с планом», — резюмирует он.

Ги Талбурде, генеральный директор группы Delachaux, тоже уверенно смотрит в совместное будущее: «Мы рады приветствовать Frauscher в составе группы компаний Delachaux. Я считаю, что эта инвестиция со стороны предприятия продиктована не только рациональными соображениями. Это решение было принято в том числе и по велению сердца: Delachaux и Frauscher имеют общие ценности, единое понимание того, что такое качество, профессиональные знания и опыт, нам одинаково близок дух предпринимательства. Я уверен, что благодаря сильному эффекту синергии мы сможем обеспечить инновационными решениями наших клиентов в железнодорожной отрасли».

Создание стоимости для железнодорожной отрасли

История успеха компании Frauscher началась в Австрии в 1987 году. На сегодня датчики колес и счетчики осей, произведенные предприятием, установлены более чем в 80 странах мира. В 13 филиалах компании Frauscher работают более 430 сотрудников, а объем реализации в 2018 году превысил 70 миллионов евро. С некоторых пор предприятие интенсивно инвестирует в разработку решений, основывающихся на технологии распределенного акустического зондирования. Эта технология потенциально может стать основой для решения многочисленных задач железнодорожной отрасли в области отслеживания поездов, контроля состояния компонентов путей и инфраструктуры, а также в области безопасности.

Скачать пресс-релиз

• Frauscher Delachaux PR DE.pdf

• 2019-02_PR_Frauscher_Delachaux_EN.pdf

28.02.2019 | Предприятие